Sélectionner une page

Это тот тип спектаклей, который мы хотим поставить. «Это определенно захватывающее время.

Борнмут Рэшфорд: Фронт 3 вселил оптимизм в Utd2 СвязанныйБоруссия Дортмунд в конце концов выиграл гонку за Хааландом, но появление 18-летнего Гринвуда в качестве одного из самых горячих молодых нападающих Европы означает, что «Юнайтед» не так расстроен."«Мы не нашли подходящего за пределами нашего клуба», – сказал Сульшер, когда его спросили, не пропустили ли Хааланд. "Но теперь у нас есть Мейсон."Это было еще в декабре, когда подросток уже забил три гола в Премьер-лиге из девяти во всех соревнованиях в этом сезоне. – Стрим ESPN FC Daily на ESPN + (только для США). Предложение Сульшера о том, что потенциал Гринвуда смягчит удар от упущенного. о Хааланде, который с тех пор забил 16 голов в 18 играх за Дортмунд, казалось не более чем попыткой положительно повлиять на то, что «Юнайтед» упустил еще одну трансферную цель. Неважно, к чему Хааланд приведет его в ближайшие годы, теперь никто не может. подвергают сомнению утверждение Сульшера о том, что Гринвуд может оказать такое же влияние на Олд Траффорд. Его эффектный двойной удар против Борнмута на выходных позволил ему забить 15 голов во всех соревнованиях, и ему нужно еще два, чтобы стать первым подростком в этом столетии, забившим 10 голов в Премьер-лиге. один сезон, и первый после Майкла Оуэна в 1997-98 годах. Источники сообщили ESPN, что Сульшера настолько убедил Гринвуд, которому было 17 лет, когда он пришел в качестве менеджера, что он чувствовал, что сможет избавиться от Ромелу Лукаку и Алексиса Санчеса и дать молодому нападающему шанс заявить о себе на место в основной команде. Мейсон Гринвуд забил дважды, когда «Манчестер Юнайтед» обыграл «Борнмут» 5: 2. Тренерский штаб GettyUnited ждал, когда Гринвуд реализует свой потенциал, а сэр Алекс Фергюсон выступил на ужине Ассоциации менеджеров лиги в 2016 году. "Я думаю мы нашли один" в Гринвуде. Источники сообщили ESPN, что Фергюсон также считал, что Гринвуд был самым захватывающим человеком, который он видел со времен Райана Гиггза.

Но если бы Хааланд прибыл из Зальцбурга в январе, прогресс Гринвуда был бы остановлен. Ольшер хотел и Хааланда, и Гринвуда, но он также знал, что задержит развитие Гринвуда, предоставив ему меньше возможностей за Хааландом, Маркусом Рашфордом и Энтони Марсьялом в клевании. заказ. Он по-прежнему хочет добавить еще одного нападающего, но тот, который добавит другое атакующее измерение. Тренер United, у которого 31-летний Одион Игало в аренде от Shanghai Shenhua до января, по-прежнему хочет, чтобы нападающий стал старше и опытнее. оказывать поддержку своим молодым нападающим аналогично тому, как Жозе Моуринью подписал Златана Ибрагимовича из Пари Сен-Жермен в 2016 году. Моуринью считал, что Рашфорду и Марсьялю не хватало опыта, чтобы нести бремя забитых мячей в таком клубе, как Юнайтед, поэтому Ибрагимович был набран. Рашфорд и Марсьяль сейчас на четыре года старше и мудрее, им 22 и 24 года соответственно, но они все еще относительно молоды, и, учитывая, что Гринвуду всего 18 лет, Сульшер хочет, чтобы нападающий был чуть старше 20 лет, чтобы добавить немного старшинства в свою линию нападающих. подход также играет важную роль в развитии Гринвуда. Вместо того, чтобы соперничать с таким молодым игроком, как Хааланд, старший руководитель предоставил бы рекомендации, а также предложил бы Сульшеру другой вариант. United взяли на себя развитие многих молодых звезд на протяжении многих лет, и они знают, что такие игроки будут страдать от непоследовательной формы.

При Фергюсоне план состоял в том, чтобы взрослые игроки окружали молодых звезд, чтобы разделить нагрузку, и Сульшер считает, что это следующий шаг в отношении Гринвуда. Сульшер нацелился на 20-летнего вингера Дортмунда Джейдона Санчо, чтобы увеличить скорость на флангах. Найти подходящего опытного нападающего будет еще важнее, но «  Юнайтед  » не видит, что Санчо и Гринвуд борются за одну и ту же позицию. Санчо и Хааланд уже достигли невероятного взаимопонимания в Дортмунде, и в «  Юнайтед  » верят, что сборная Англии может развиваться. аналогичные отношения с Рэшфордом, Марсьялом и Гринвудом. «Юнайтед», возможно, упустили Хааланд, но резкая форма Гринвуда может показать, что это был довольно удачный шанс. 5:54 AM PHT ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailКриштиану Роналду забил дважды, а Уэстон МакКенни добавил еще один, когда Ювентус обыграл Барселону со счетом 3: 0 в долгожданном финале группы G. В результате этой победы итальянцы возглавили таблицу по результатам личных встреч с Баркой. покидая Лионеля Месси & Co., чтобы довольствоваться вторым местом в неутешительный вечер на Камп Ноу. – Рейтинг Барсы: Месси 7 из 10, но вспомогательный состав отсутствует – ЛЧ: Как команды могут пройти в 1/8 финала Это была первая встреча Роналду с Баркой после того, как он покинул своих яростных соперников. Мадрид в 2018 году, и нападающий не заставил себя долго ждать: сборная Португалии проверила вратаря Барсы Марка-Андре тер Штегена на ранней стадии, прежде чем открыть счет с первого места на 13-й минуте после того, как его сбил Рональд. Араужо. Защитник Данило нанес удар прямо в точку, когда гости увеличили давление, с потрясающим залпом Маккенни, в результате чего чемпионы Италии забили два гола и через семь минут получили полный контроль."Поражение произошло из-за того, как мы играли в первые 25 минут, – сказал разъяренный тренер «Барсы» Рональд Куман."Мы плохо начали, выглядели напуганными, не агрессивными. Выглядело так, будто мы вышли, чтобы не проиграть, а не для того, чтобы контролировать игру. Мы не были хороши даже позиционно."Нам стало лучше, но мы проиграли игру в первые полчаса."Роналду получил свой второй пенальти, когда Клемент Ленглет был наказан за игру рукой через семь минут после перезапуска.freetibet.ru Каталонцы чуть не ухудшились через четверть часа после того, как Леонардо Бонуччи подумал, что он забил, только для обзора VAR, чтобы показать, что он был Офсайд, когда он перехватил мяч с близкого расстояния. В результате находящийся под огнем Куман оказывается под давлением, и клуб впервые под его руководством терпит поражение подряд. Нападающий Антуан Гризманн, однако, сказал, что поражение было явным. Куман не виноват."Кто еще мог быть виноват, кроме игроков? – Мы те, кто идет туда и играет, – сказал он."Нам не хватало всего: желания, отношения, готовности бежать.

Все было плохо."Сегодня мы оставили здесь очень плохой имидж для себя и для фанатов." 8 июля 2020 г. ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Защитник Тоттенхэма Эрик Дайер получил от Футбольной ассоциации дисквалификацию на четыре матча после столкновения с болельщиком после поражения его клуба в Кубке Англии против Норвич Сити в марте. Дьер прыгнул на трибуны и вступил в ожесточенный спор с болельщик «Шпор», когда охранники стадиона пытались разогнать скандал. Внутренний блокнот: Погба открыт для новой сделки с «Юнайтед». Что вы пропустили? Последние новости из высших лиг Европы Заявление FA гласило: "Эрик Дайер был дисквалифицирован на четыре матча с немедленным вступлением в силу, оштрафован на 40 000 евро и предупрежден о его будущем поведении в связи с нарушением правила E3. ВЕРХНИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ • Сульшер преуменьшает значение чата передачи Аке • Укус Лацио Патрик забанен на четыре матча • Источники : Барса успокаивает Гризманна • ПСЖ предупреждает главу Лиона: Остановите беседу с Неймаром • Дайер забанен на четыре матча из-за ссоры с фанатами • Клопп мечтает о команде, полной скаузеров 8 июля 2020 г. он утверждал, что Неймар присоединился к чемпионам Лиги 1 "из-за денег."28-летний Неймар подписал контракт с «ПСЖ» из «Барселоны» в 2017 году за мировой рекорд в размере 222 млн евро за трансфер и трижды подряд выигрывал чемпионские титулы во французской столице. Внутренний блокнот: Погба открыт для нового контракта с «Юнайтед». Что вы пропустили? Нападающий был близок к тому, чтобы вернуться в «Барселону» прошлым летом, и бывший игрок сборной Бразилии Жуниньо сказал, что Неймару нужно проявлять больше уважения к клубу. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА • Сульшер преуменьшает значение трансфера в чате Аке • Укус Лацио Патрик заблокирован на четыре матча • Источники : Барса успокаивает Гризманна • ПСЖ предупреждает шефа Лиона: Остановите чат с Неймаром • Дайер забанен на четыре матча из-за ссоры с фанатами • Клопп мечтает о команде, полной скаузеров 9 июля, 2020Стефан Уерсфельд, немецкий корреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailБоруссия Дортмунд готовится к жизни без Джадона. Директор Майкл Зорк сказал: «Клуб Бундеслиги хотел бы, чтобы Санчо остался в клубе еще на один сезон, но« Манчестер Юнайтед »выразил большую заинтересованность в подписании контракта с сборной Англии» – FC TV: Stream FC Daily на ESPN + – Insider Notebook: Погба открыт для новая сделка с United

5 и Зорк подтвердили, что у них есть план на случай замены Санчо."«Если Джадон уйдет, мы внесем дополнения в наш атакующий отдел», – сказал Зорк. "На нашем радаре наверняка есть тот или иной игрок."ОСНОВНЫЕ ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ • Сульшер преуменьшает значение трансфера Аке • Укус Лацио Патрика забанен на четыре матча • Источники: Барса успокаивает Гризманна • ПСЖ предупреждает шефа Лиона: Остановить чат с Неймаром • Дайер забанен на четыре матча за споры с фанатами • Клопп мечтает о команде, полной скаузеров Дортмунд назначил высокую цену за 20-летнего футболиста, и клуб рассчитывал получить за него € 120-130 млн. Согласно контракту до 2022 года будущее Санчо является ключевым для финансовых планов немецкой стороны, о чем Дортмунд объявил в июне. что они ожидают потерять 45 миллионов евро в сезоне 2019-2020, а часть гонорара, который Санчо может получить при выходе в Юнайтед, не будет потрачена на трансферы. Сторона Бундеслиги также ожидает повышения своих целей, если Санчо покинет клуб. ."В этом случае цена на каждого интересующего нас игрока вырастет на 5–10 млн евро, сказал Kicker генеральный директор Дортмунда Ханс-Йоахим Вацке. Хотя финансовый подъем от продажи Санчо будет приветствоваться, Дортмунд также знает, что он имеет важное место в отряде."«Если он останется с нами, значит, он останется», – сказал Вацке. "И этого мы желаем со спортивной точки зрения." 4 июля 2020 г. ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Манчестер Юнайтед на мгновение переместился в четверку лучших после увлекательной победы 5: 2 над Борнмутом, находившимся под угрозой вылета в субботу. Юнайтед приходилось приходить сзади, чтобы заработать три очка, но в итоге у него закончились удобные победители, чтобы перепрыгнуть Челси в таблице перед матчем «синих» против «Уотфорда». – Таблица Премьер-лиги: усиление гонки за четверку лучших Мейсон Гринвуд, Маркус Рэшфорд и Энтони Марсьяль были в таблице, а у трио «Юнайтед» в этом сезоне 55 голов – четыре больше, чем знаменитая тройка передовых игроков Ливерпуля: Мохамед Салах, Садио Мане и Роберто Фирмино."«Это определенно приятно, когда ты выигрываешь игры», – сказал Рэшфорд BT Sport. "Это тот тип спектаклей, который мы хотим поставить."Это определенно захватывающее время. Неважно, кто забивает, пока кто-то забивает, а мы кладем очки на стол."Мейсон был в восторге, и когда нападающие забивают, это всегда хорошо. Важно продержаться до конца сезона."Младший Станислас неожиданно вывел Борнмута вперед, прежде чем Гринвуд сравнял счет незадолго до получасовой отметки, завершив свое 14-е место в сезоне. Пенальти Рэшфорда вывел «Юнайтед» вперед на 34-й минуте, а 20-й результат сезона Марсьяля завершился приличным первым таймом с прекрасным завершением в верхнем углу. Пенальти Джоша Кинга на 49-й минуте сделал счет 3: 2, но Гринвуд вскоре ответил выдающимся правым – ногой конец.

Ошеломляющий штрафной Бруно Фернандеса сделал счет 5: 2, когда «Юнайтед» забил пять в матче Премьер-лиги впервые после первого матча Оле Гуннара Сульшера на посту тренера в декабре 2018 г. Несмотря на слухи, что Фернандес и Поль Погба получили травмы в преддверии чемпионата. В матче « Юнайтед » выбрал неизменную команду после победы над Брайтоном со счетом 3: 0 во вторник. Выбор Оле Гуннара Сульшера означал, что впервые за 14 лет «Юнайтед» назвал неизменным состав XI в трех матчах лиги подряд. «Манчестер Юнайтед» укрепил свои надежды в Лиге чемпионов, победив «Борнмут». У Гетти Фернандес был первый шанс в игре, когда Рэшфорд прострелил ему мяч, но его залп прошел мимо перекладины. Станислас затем засунул Гарри Магуайра в мускатный орех и обыграл Дэвида Де Хеа в воротах «Юнайтед», чтобы вывести «Борнмут» вперед по шокирующему лидерству, а Аарон Рамсдейл преуспел в Борнмуте Мгновение спустя Рамсдейл приложил руку к удару со штрафного Рэшфорда, но не смог сдержать удар, а Фернандес сделал результативную передачу, чтобы вывести Юнайтед на уровень. Хозяева вышли вперед, когда Рэшфорд реализовал с позиции после Адама. Смит справился с мячом, Марсьяль нанес потрясающий третий тайм в первом тайме. «Юнайтед» небрежно начал вторую половину, а Эрик Байи, заменяющий Виктора Линделофа, справился с этой площадкой, и после проверки VAR Кинг подошел и сделал Никакой ошибки с места. Борнмут попал в штангу и забил гол в офсайде в начале второго тайма, так как Юнайтед выглядел самодовольным, но ошеломляющая секунда Гринвуда открылась. Затем Фернандес добавил пятое место с отличным штрафным ударом незадолго до часовой отметки, поскольку опасения по поводу вылета Борнмута продолжались: команда Эдди Хоу была 19-й в таблице с пятью играми до конца.

8 июля, 2020Роб ДоусонКорреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Менеджер Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сольскьяер преуменьшил предложения, которые, как он сказал Натану Аке, клуб хочет подписать нового центрального защитника этим летом. Сольскьяер и Аке были замечены в разговоре после финального свистка 5: 2 победить Борнмут в субботу, и, как сообщается, норвежец сказал "нам нужен левый центральный защитник, так что продолжайте."- Stream FC Daily на ESPN + Но, выступая на пресс-конференции в среду, Сульшер сразу уклонился от вопроса о голландском футболисте. ОСНОВНЫЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА • Сульшер преуменьшает значение чата передачи Аке • Укус Лацио Патрика забанен на четыре матча • Источники: Barca успокойте Гризманна • ПСЖ предупреждает главу Лиона: прекратите чат с Неймаром • Дайер забанен на четыре матча из-за ссоры с фанатами • Клопп мечтает о команде, полной скаузеров 8 июля, 2020Роб ДоусонКорреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailМенеджер Manchester United Оле Гуннар Сольскьяер проигнорировал высказанные им предложения Натана этим летом собираются подписать нового центрального защитника. Сольскьяер и Аке разговаривали после финального свистка о победе Юнайтед 5: 2 над Борнмутом в субботу, и, как сообщается, норвежец сказал "нам нужен левый центральный защитник, так что продолжайте."- Stream FC Daily на ESPN + Но, выступая на пресс-конференции в среду, Сульшер быстро уклонился от вопроса о голландском футболисте. ОСНОВНЫЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА • Сульшер преуменьшает значение разговора о трансфере Аке • Укус Лацио Патрик забанен на четыре матча • Источники: Barca успокойте Гризманна • ПСЖ предупредил главу Лиона: Прекратите беседу с Неймаром • Дайер забанен на четыре матча за споры с фанатами • Клопп мечтает о команде, полной скаузеров 8 июля 2020 г.Сэм МарсденМойзес Льоренс Источники сообщили ESPN, что 29-летний Гризманн не присутствовал на встрече, но его сестра Мод, которая также выступает в качестве его агента, была среди присутствующих после нескольких трудных для игрока «Барсы» недель. Stream FC Daily на ESPN + Игрок сборной Франции остался на скамейке запасных на прошлой неделе в третий раз за четыре игры, когда Барса сыграл вничью со своим бывшим клубом Атлетико Мадрид на Камп Ноу.